Zum Inhalt springen
Gérer et récupérer

Centre d’aide PhotoSharing

Trouvez rapidement la bonne action, sans connaissance technique.

Guide sélectionné

Membres & messages

Registrierte Gäste verwalten, Punkte zuweisen und Zutritt sperren.

Où aller : Gäste & animations → Membres & messages

Voir les fonctions de cet écran
  • Rechercher un participant
  • Modifier un profil ou ses points
  • Bannir un participant
  • Actualiser le tchat
  • Ajouter un participant manuellement
  • Herunterladen le CSV
  • Consulter les statistiques d’inscription
Übersicht über die Benutzerverwaltung
Benutzerverwaltung
Auf dieser Seite können Sie alle Gäste verwalten, die sich für Ihre Veranstaltung angemeldet haben (zur Teilnahme am Chat oder am Fotowettbewerb). Sie haben die volle Kontrolle über ihre Profile, Punkte und Zugriffe.

1. Überblick & Export

Oben auf der Seite finden Sie eine Zusammenfassung Ihrer Gästebasis:

  • Anzeiger: Verfolgen Sie die Anzahl der Anmeldungen, der Ausschlüsse, den Durchschnitt der Punkte und die Beteiligungsindikatoren.
  • Als CSV exportieren: Über eine Export-Schaltfläche können Sie die vollständige Liste Ihrer Teilnehmer herunterladen (sehr nützlich für den Aufbau einer Kontaktliste nach der Veranstaltung).

2. Erweiterte Suche

Finden Sie sofort jeden Teilnehmer:

  • Verwenden Sie die Suchleiste, um einen Gast anhand seines Spitznamens, Vornamens oder seiner E-Mail-Adresse zu finden.
  • Über das Dropdown-Menü können Sie die Liste sortieren (nach Punkten, in alphabetischer Reihenfolge, nach Registrierungsdatum oder um die gesperrten zuerst anzuzeigen).

3. Verwalten Sie ein Profil

Jede Benutzerkarte enthält die Informationen des Gastes und mehrere Schnellaktionsschaltflächen:

  • Bearbeiten: Ermöglicht Ihnen, die Informationen des Gastes zu korrigieren oder ihm einen neuen „Memoji“-Avatar zuzuweisen.
  • Punkte: Fügen Sie einem Benutzer manuell Punkte hinzu (praktisch, um einen Gewinner in einem physischen Spiel während Ihrer Veranstaltung zu belohnen).
  • Sperren/Entsperren: Blockiert sofort den Benutzerzugriff auf Chats und das Senden von Fotos.

4. Sicherheit und Blockierung

PhotoSharing beinhaltet Sicherheitskontrollen: Wenn ein gesperrter Gast versucht, die Sperre zu umgehen, erscheint möglicherweise eine Warnung in seinem Profil, die Sie auffordert, seine Aktivität zu überprüfen.

5. Manuelle Registrierung

Der blaue Knopf Mitglied eintragen (oben rechts) ermöglicht es Ihnen, direkt im Veranstalterbereich manuell ein Konto für einen Gast zu erstellen, ohne dass dieser den Veranstaltungs-QR-Code verwenden muss.