Zum Inhalt springen
Préparer l’événement

Centre d’aide PhotoSharing

Trouvez rapidement la bonne action, sans connaissance technique.

Guide sélectionné

Teamzugang

Verwalten Sie die Zugriffsrechte und Konten Ihres Teams.

Où aller : Organisation → Accès équipe

Voir les fonctions de cet écran
  • Rechercher et filtrer les accès
  • Ajouter un accès
  • Activer ou désactiver un accès
  • Löschen un accès équipe
Übersicht über Administratorkonten
Administratorkonten
Benötigen Sie Hilfe bei der Verwaltung Ihrer Veranstaltung? Auf dieser Seite können Sie Mitarbeiter (Mitorganisatoren, Moderatoren, Moderatoren) hinzufügen, damit diese mit ihren eigenen Kennungen auf das Dashboard zugreifen können.

1. Sicherheitswarnung

Der gelbe Einleger oben auf der Seite erinnert Sie an eine goldene Regel:

  • Alle Benutzer, die Sie hier hinzufügen, haben Folgendes: genau die gleichen Rechte nur auf der Instanz.
  • Sie können Module aktivieren/deaktivieren, Fotos löschen und Ihr Guthaben ausgeben. Fügen Sie nur Personen hinzu, denen Sie vertrauen!

2. Einen Mitarbeiter hinzufügen

So erstellen Sie einen neuen Zugang:

  • Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Administrator hinzufügen befindet sich oben rechts.
  • Geben Sie ihre Informationen ein (Name, E-Mail, Passwort). Mit diesen Kennungen kann er sich dann mit dem Panel verbinden, um Sie während der Veranstaltung zu unterstützen.

3. Verwalten Sie Ihr Team

Die zentrale Tabelle listet alle Konten mit Zugriff auf die Administration auf:

  • Übersicht: Die drei Zähler oben fassen die Gesamtzahl der aktiven und deaktivierten Administratoren zusammen.
  • Bearbeiten () : Ermöglicht Ihnen, die Informationen eines Mitarbeiters zu korrigieren, sein Passwort zu ändern oder sein Konto vorübergehend zu deaktivieren, ohne es zu löschen.
  • Löschen () : Entfernt den Benutzerzugriff auf das Dashboard dauerhaft (ideal am Ende der Veranstaltung).