Zum Inhalt springen
Animer le direct

Centre d’aide PhotoSharing

Trouvez rapidement la bonne action, sans connaissance technique.

Guide sélectionné

Bildschirmmeldungen

Moderation von Textnachrichten, die auf der Großleinwand versendet werden.

Où aller : Pilotage → Tableau de bord → Message grand écran

Voir les fonctions de cet écran
  • Rédiger le message
  • Choisir son style
  • Choisir la durée
  • Prévisualiser
  • Diffuser ou désactiver
Live-Chat-Vorschau
Live-Chat
Diese Seite ist Ihr Kontrollzentrum für die von Ihren Gästen gesendeten Textnachrichten. Es wurde so konzipiert, dass es äußerst schnell reagiert, sodass Sie Diskussionen moderieren können, die auf die Großleinwand projiziert werden.

1. Ultra-schnelle Synchronisation

Das Chat-Modul erfordert keine Aktion Ihrerseits, um neue Nachrichten anzuzeigen:

  • Automatisches Update: Neue Nachrichten erscheinen schnell und ohne manuelles Eingreifen in Ihrer Checkliste.
  • Aktualisieren-Knopf: Oben rechts können Sie mit der blauen Schaltfläche das Neuladen des Streams im Zweifelsfall oder bei einem Netzwerk-Mikroausfall erzwingen.

2. Benutzerstatistiken

Die Blöcke oben auf dem Bildschirm erinnern Sie an den Status Ihrer Gästeliste (Personen, die wahrscheinlich am Chat teilnehmen werden):

  • Die Gesamtzahl der registrierten Benutzer.
  • Die Anzahl der aktiven Konten (diejenigen, die ihre Registrierung bestätigt haben).
  • Die Anzahl der Konten, die ausstehen oder die Sie zuvor gesperrt haben.

3. Schnelle Moderation

Der Chat-Feed zeigt Nachrichten von der neuesten (oben) bis zur ältesten (unten) an. Für jede Nachricht haben Sie zwei radikale Aktionen:

  • Löschen-Knopf: Entfernt die Nachricht sofort von Ihrer Veranstaltung und lässt sie vom riesigen Bildschirm verschwinden (sofern sie noch angezeigt wurde). Die Nachricht wird animiert und verschwindet aus Ihrer Checkliste.
  • Sperren-Knopf: Wenn ein Gast wiederholt unangemessenes Verhalten zeigt, können Sie ihn mit dieser Schaltfläche dauerhaft blockieren. Der Benutzer kann keine Nachrichten oder Fotos mehr senden und eine grüne Bestätigungsmeldung („Benutzer gesperrt“) informiert Sie über den Erfolg des Vorgangs.