Vai al contenuto
Animer le direct

Centre d’aide PhotoSharing

Trouvez rapidement la bonne action, sans connaissance technique.

Guide sélectionné

Messaggi sullo schermo

Moderazione degli SMS inviati sullo schermo gigante.

Où aller : Pilotage → Tableau de bord → Message grand écran

Voir les fonctions de cet écran
  • Rédiger le message
  • Choisir son style
  • Choisir la durée
  • Prévisualiser
  • Diffuser ou désactiver
Anteprima della chat dal vivo
Chatta dal vivo
Questa pagina è il tuo centro di controllo dedicato agli SMS inviati dai tuoi ospiti. È stato progettato per reagire in modo estremamente rapido per consentirti di moderare le discussioni proiettate sullo schermo gigante.

1. Sincronizzazione Ultra-Veloce

Il modulo chat non richiede alcuna azione da parte tua per visualizzare i nuovi messaggi:

  • Aggiornamento automatico: I nuovi messaggi vengono visualizzati rapidamente nella tua lista di controllo, senza alcuna azione manuale.
  • Pulsante Aggiorna: In alto a destra, il pulsante blu permette di forzare il ricaricamento dello streaming in caso di dubbio o microinterruzione della rete.

2. Statistiche utente

I blocchi nella parte superiore dello schermo ti ricordano lo stato della tua lista degli invitati (persone che potrebbero partecipare alla chat):

  • Il numero totale di utenti registrati.
  • Il numero di account attivi (coloro che hanno convalidato la propria registrazione).
  • Il numero di account in sospeso o che hai precedentemente bloccato.

3. Moderazione rapida

Il feed della chat visualizza i messaggi dal più recente (in alto) al più vecchio (in basso). Su ogni messaggio, hai due azioni radicali:

  • Pulsante Elimina: Rimuove istantaneamente il messaggio dal tuo evento e lo fa scomparire dallo schermo gigante (se era ancora visualizzato). Il messaggio si anima e scompare dalla tua lista di controllo.
  • Pulsante Bannare: Se un ospite mostra ripetutamente un comportamento inappropriato, questo pulsante ti consente di bloccarlo in modo permanente. L'utente non potrà più inviare messaggi o foto, ed un messaggio verde di conferma (“Utente Bannato”) informerà del buon esito dell'operazione.