Ir al contenido
Gérer et récupérer

Centre d’aide PhotoSharing

Trouvez rapidement la bonne action, sans connaissance technique.

Guide sélectionné

Control de contenido

Supervisión en tiempo real, control por IA y acciones rápidas.

Où aller : Huéspedes & animations → Contrôle des contenus

Voir les fonctions de cet écran
  • Valider ou supprimer les médias
  • Surveiller le tchat
  • Bannir un participant
  • Activer la modération IA
  • Consulter l’historique des actions
Descripción general de la consola de moderación
Consola de moderación unificada
¡Mantén el control total sobre tu evento! Este menú premium le permite monitorear todas las fotos y mensajes de chat en tiempo real, aplicar filtros de IA y prohibir elementos no deseados.

1. Moderación de IA y seguimiento de crédito

El panel superior es su panel de seguridad inteligente:

  • Activación IA: Un interruptor a la derecha permite activar o desactivar la moderación automática por Inteligencia Artificial en cualquier momento.
  • Tarifas y consumo: La IA consume 1 crédito por foto analizada (es decir, 0,02 €).
  • Cartera en vivo: Controle sus créditos restantes y la cantidad de imágenes ya procesadas. Si baja a cero, la moderación de la IA se detiene automáticamente para evitar sorpresas desagradables.

2. El flujo principal (Fotos)

A la izquierda, se muestran automáticamente todas las fotos enviadas por tus invitados (sin necesidad de actualizar la página):

  • Actualización automática: Nuevas imágenes aparecen en vivo.
  • Acciones rápidas (al pasar el cursor): Pase el mouse sobre una foto para ver aparecer los botones de acción. Puede Validar (verde), Eliminar (rojo), Girar (azul) o Prohibir el usuario (amarillo).

3. Supervisión del chat

La columna de la derecha está dedicada a los mensajes enviados en el muro interactivo:

  • Al igual que con las fotos, el feed se actualiza constantemente.
  • Si un mensaje es inapropiado, use el botón Eliminar para borrarlo instantáneamente de la pantalla gigante.
  • En caso de recurrencia, el botón Prohibir bloquea permanentemente al usuario.