Ir al contenido
Animer le direct

Centre d’aide PhotoSharing

Trouvez rapidement la bonne action, sans connaissance technique.

Guide sélectionné

Mensajes en pantalla

Moderación de mensajes de texto enviados en la pantalla gigante.

Où aller : Pilotage → Tableau de bord → Message grand écran

Voir les fonctions de cet écran
  • Rédiger le message
  • Choisir son style
  • Choisir la durée
  • Prévisualiser
  • Diffuser ou désactiver
Vista previa del chat en vivo
Chat en vivo
Esta página es su centro de control dedicado a los mensajes de texto enviados por sus invitados. Fue diseñado para reaccionar extremadamente rápido y permitirle moderar los debates proyectados en la pantalla gigante.

1. Sincronización ultra rápida

El módulo de chat no requiere ninguna acción de tu parte para mostrar nuevos mensajes:

  • Actualización automática: Los mensajes nuevos aparecen rápidamente en su lista de verificación, sin acción manual.
  • Botón Actualizar: En la parte superior derecha, el botón azul te permite forzar la recarga de la transmisión en caso de duda o microcorte de la red.

2. Estadísticas de usuario

Los bloques en la parte superior de la pantalla te recuerdan el estado de tu lista de invitados (personas que probablemente participarán en el chat):

  • El número total de usuarios registrados.
  • El número de cuentas activas (aquellas que han validado su registro).
  • La cantidad de cuentas que están pendientes o que has bloqueado previamente.

3. Moderación rápida

El feed del chat muestra los mensajes desde el más nuevo (arriba) hasta el más antiguo (abajo). En cada mensaje, tienes dos acciones radicales:

  • Botón Eliminar: Elimina instantáneamente el mensaje de tu evento y lo hace desaparecer de la pantalla gigante (si aún se mostraba). El mensaje se anima y desaparece de su lista de verificación.
  • Botón Prohibir: Si un huésped muestra un comportamiento inapropiado repetidamente, este botón le permite bloquearlo permanentemente. El usuario ya no podrá enviar mensajes ni fotografías, y un mensaje de confirmación verde ("Usuario Baneado") le informará del éxito de la operación.